Портал Северного Кавказа

Вс12062020

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Среда, 04 ноября 2020

Военнослужащие железноводского Центра специального назначения Росгвардии присоединились к городскому велопробегу.

Посмотрев фото масштабного велопробега в инстаграме мэра города-курорта Евгения Моисеева, официальный представитель МИД России сделала такое заявление.

Голубые ели - всего 75 штук - высажены в краевой столице за счет средств Фонда президентских грантов на развитие гражданского общества.

Из тайника изъяты автомат Калашникова, пистолет Макарова, сигнальный пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами и большое количество патронов.

Аллея заложена в память об участии народов СССР в Великой Отечественной войне.

В церемонии открытия у памятника М.Ю. Лермонтова, сопровождавшееся колоритным театрализованным шоу, приняли участие казаки и представители разных народов, проживающих в крае. Дети, молодежь и взрослые.

На финише на Феррум-площади участников праздничной акции ждал ароматный чай, заваренный по оригинальному рецепту Дмитрия Менделеева, концерт и кинопоказ под открытым небом.

Ребята в рамках акции #МыВместе 4 ноября посетили городскую станцию скорой медицинской помощи, чтобы поблагодарить медиков за самоотверженный труд и вручить им памятные подарки.

Злоумышленник угнал иномарку, принадлежащую его работодателю, прямо с автомойки.

Ежегодный праздник межнациональной дружбы в этом году впервые проводился в дистанционном формате и приобрел небывалые до этого масштабы. В четырех жанрах на конкурс поступило 385 заявок из 100 населенных пунктов 18 муниципальных районов и округов Ставрополья.