Портал Северного Кавказа

Ср04082020

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Аналитика

Аналитика

В МТС проанализировали объем голосового и интернет-трафика, сгенерированный в Дагестане в первую неделю после введения в республике режима повышенной готовности.

Подробнее ...

Комментарий доцента Ставропольского филиала РАНХиГС Оксаны Анатольевны Мухорьяновой о мерах поддержки малого бизнеса на период пандемии коронавируса.

Подробнее ...

В январе этого года активисты ОНФ помогли через суд местной пенсионерке расторгнуть навязанный ей компанией договор.

Подробнее ...

В Ставрополе состоялось заседание координационного совета по противодействию коронавирусной инфекции под председательством главы региона Владимира Владимирова.

Подробнее ...

Директор Центра "Высшая школа государственного управления" Северо-Кавказского института РАНХиГС Екатерина Агеева прокомментировала конституционные ограничения на иностранное гражданство и счета в иностранных банках для чиновников.

Подробнее ...

Эксперты Школы «Менеджер-управленец» Ставропольского филиала РАНХиГС 26 марта 2020 года проведут для студентов выпускного курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» мастер-класс «Школа предпринимательства».

Подробнее ...

МТС и ведущая платформа для коротких видео TikTok объявили о старте конкурсно-образовательной программы в рамках федерального благотворительного проекта МТС «Поколение М».

Подробнее ...

17 марта вступает в силу приказ Минтруда России и Минздрава России от 17 февраля 2020 г. № 69н/95н, которым утвержден Порядок оказания медицинскими организациями услуг по правовой, психологической и медико-социальной помощи женщинам в период беременности.

Подробнее ...

Минэкономразвития разработало проект закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», в котором дается определение автотуризму как виду туризма.

Подробнее ...

Дагестан в прошлом году вошел в первую десятку российских регионов, где жители покупали самые дорогие смартфоны – республика заняла в рейтинге шестое место*.

Подробнее ...

Лента новостей