Портал Северного Кавказа

Чт04022020

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Происшествия Пятница, 17 января 2020

В республике с рабочим визитом побывали председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин и гендиректор Фонда ЖКХ Константин Цицин.

В отношении осужденного Рината Сулейманова возбуждено уголовное дело за содействие террористической деятельности.

Семен Слепаков может принять участие в конкурсе двойников Льва Толстого в Железноводске.

Стоматологический кабинет Зайнудина Османова, занимающегося частной практикой четыре года, каждую пятницу открыт для обслуживания малоимущих на безвозмездной основе.

Зампред Госдумы, член Центроштаба ОНФ Ольга Тимофеева поздравила ставропольчан, ветеранов Великой Отечественной войны, узников концлагерей, тружеников тыла с 77-й годовщиной освобождения Ставропольского края от фашистов.

Они создали установку для комбинированного выращивания растений, живых бактерий в условиях искусственного симбиоза.

Крещение Господне – один из двунадесятых праздников Русской Православной Церкви, установленный в честь крещения Иисуса Христа в реке Иордан Иоанном Крестителем. Для казаков Крещение, как и для всех верующих, имеет особое значение. Казачьи общины помогают церковным приходам, охраняют правопорядок на месте массовых омовений верующих, организуют для людей праздничные гуляния. Есть на Ставрополье купели, созданные силами казаков для всех жителей. Вот несколько примеров.

Главное управление МЧС России по Ставропольскому краю утвердило список безопасных мест для купания в праздник Крещение Господне 18-19 января 2020 года. На 85 местах проведения обряда будут организованы дежурства.

По итогам 2019 года ВТБ Факторинг нарастил портфель на 18%, до 254 млрд рублей, что стало рекордным показателем для отрасли.

Подведение итогов служебно-боевой деятельности за 2019 год состоялось на объединенном пункте управления Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории СКФО.

Лента новостей