Портал Северного Кавказа

Пт08072020

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Аналитика Пятница, 17 апреля 2020

Постановлением правительства РФ от 3 апреля установлены особенности проведения проверок предпринимателей в 2020 году.

Глава республики пригрозил нарушителям режима самоизоляции увольнениями.

Находящиеся на самоизоляции жители Ставрополя в это воскресенье, 19 апреля станут зрителями и слушателями уличных концертов.

Благотворительную акцию в период самоизоляции реализует общественная организация «Азербайджанская национально-культурная автономия «Араз» в городе Пятигорске». Волонтерскую помощь получили еще 30 жителей. 

9 октября в России объявили Днем разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в битве за Кавказ.

17 апреля 2020 года все терские казаки в очередной раз отмечают печальную дату – День памяти невинно убиенных казаков и казачек при выселении их из ряда терских станиц весной 1920 года. В этом году – ровно 100 лет! Выселение началось как раз 17 апреля и стало результатом проводимой большевистской властью в годы Гражданской войны политики расказачивания.

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов напомнил, как раньше в период эпидемий ингуши уходили на самоизоляцию в солнечные могильники.

Федеральные депутаты внесли поправки в Налоговый кодекс РФ в связи с пандемией коронавируса.

Власти города-курорта отмечают рост рождаемости на 5%.

В рамках реализации проекта «Судьба солдата»  в Ставропольское региональное отделение ООД «Поисковое движение России» обратился Иванов Василий Михайлович из села Левокумского Ставропольского края. Он просил уточнить фронтовой путь и место захоронения своего дяди, участника Великой Отечественной войны Иванова Василия  Демьяновича. 

Лента новостей