Портал Северного Кавказа

Вс08092020

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Аналитика Суббота, 25 апреля 2020

С 30 апреля в соответствии с распоряжением губернатора Ставрополья возобновят свою работу 27 салонов красоты.

Комплекты гигиенических масок для людей с комплексными нарушениями здоровья, состоящих в Ставропольской городской общественной организации «Вольница», приобрел бизнесмен Александр Крутин.

Молодые люди вступили в брак 25 апреля в городском отделе ЗАГС.

В воскресенье, 26 апреля, концерты пройдут на четырех новых площадках в городе.

Площадку под госпиталь для пациентов с COVID-19 изъявило готовность предоставить руководство исторического парка «Россия – моя история» в Махачкале.

Открытие международной акции «Вахта Памяти», посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, прошло в формате видеоконференции. 

В числе тех, кто еще обучается в медицинских учебных заведениях Ставрополья, и в столь непростое время привлечен к работе в медучреждениях, есть ряд представителей Ставропольской городской молодежной общественной организации народов Дагестана.

Языковой клуб «Гвымзагъа» при региональной общественной организации «Национально-культурная автономия абазин Ставропольского края «АБАЗА» несмотря ни на что продолжает работу. Дети осваивают родной язык «онлайн», сидя дома, и делают это очень успешно. 

О первой смерти, зафиксированной в рядах медработников, сообщил губернатор Ставропольского края на своей странице в Инстаграм.

Виртуальный помощник туристов Ferrum-man расскажет о погоде и мероприятиях.

Лента новостей