Пн04222024

16+16+

Назад Вы здесь: Главная Новости Публикации по теме Спорт Среда, 02 августа 2023

Переносчики острого вирусного заболевания - комары, иксодовые и аргасовые клещи.

Выработкой цифровой валюты занимался 47-летний житель селения Новое-Гадари Кизилюртовского района.

Аймани Кадырова, глава регионального фонда имени своего покойного мужа, отца главы Чечни, получила в Кремле из рук Президента РФ орден Почета.

В прокуратуре Ставропольского края сообщили, что ведомство добилось ужесточения приговора сотруднику Роспотребнадзора, ранее осужденному за взятки.

Этнические организации Ставропольского края ведут активную деятельность по сбору и отправке гуманитарных грузов бойцам специальной операции, проводят разъяснительную работу с соотечественниками.

«Россети Северный Кавказ» в первом полугодии 2023 года взыскали с неплательщиков 262,2 млн рублей задолженности за потребленную электроэнергию.

В Петровском округе осужденную — местную жительницу и её интернет-знакомого суд признал виновными в совершении особо тяжких преступлений в отношении малолетнего ребёнка.

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова провёл очередную гуманитарную акцию для бойцов, раненных в зоне специальной военной операции. Помощь была оказана тем, кто сейчас проходит лечение в Окружном военном госпитале города Ставрополя.

Цыганский миссионер Николай Кузьменко из самой простой семьи. С детства его интересовали духовные сферы развития, а в подростковом возрасте стал уже серьезно думать о том, чтобы связать свою жизнь с религией.

В чем особенность семейного быта, какая вера у цыган и ходят ли они в церковь? В чем схожесть с русским народом? Николай ответил на эти вопросы и рассказал о своем жизненном пути, о том, как думал уйти в монастырь.

Прочесть материал можно по ссылке: https://pobeda26.ru/articles/articles/2023-07-31/molitvy-na-vlashskom-dialekte-kak-i-dlya-chego-na-stavropolie-votserkovlyayut-tsygan-263256

Стартовали съемки телепроекта «Лицо кавказской национальности» в начале июля, первый выпуск был снят в Республике Дагестан. Всего за время съёмок участники, в числе которых и казак Ставрополья, посетят восемь мест.

Взимаемые с туристов деньги будут направлять по примеру других территорий края (Ессентуков, Кисловодска, Железноводска) на развитие инфраструктуры города.

Лента новостей